※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

一歳と0歳の子供と夫婦の4人で2LDKのアパートに住む予定ですが、2LDKで問題ないか、また一階と二階のどちらが良いか教えてください。

一歳、0歳、私、旦那で2LDKのアパート一階に住む予定なのですが、4人でも全然2LDK平気だよって方いますか?あと、一階と二階どちらがいいですかね?

コメント

コッコ

うち1ldkですよ🤣🤣

• ママリ

ママリ

え!ほんとですか!?遊ぶときどこで遊ばせてますか、?

• 2月20日
  • コッコ

コッコ

リビングか寝室です(ベッドとマット敷いてますがマットは日中あげてるので

• 8時間前
ママリ

一年前まで2LDKに住んでました!
下の子が育ってきて衣服が増えたり、上の子の邪魔する事が増えてきたり、うちは性別が違うから将来的に個室が必要だな〜と考えてたので引っ越しましたが…もうちょっと先でも大丈夫なくらい、普段の困り事は無かったです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!やはりまだ大丈夫ですかね😌

• 2月20日
ヨコ

うち、男子3人ですが2ldkのアパート住まいです😭今は、もー狭くて狭くて仕方ないですが、小さいうちは全然大丈夫でした🙆
一階、2階どちらも住んだことありますが、うちは絶対一階がいいです。庭付きなら最高です✨

• ママリ

ママリ

男の子三人可愛いなあ😭🩷
    やはり一階の方がいいですよね!!ありがとうございます!

• 2月20日