コメント

ママリ
同じく縫い付けです🙃
ミシンは実家にある物を使うのですが、縫い付ける布はゼッケンに使う物を買ってきました!
お布団たちに付けるサイズが大きすぎてそれしかなかったです😂
ママリ
同じく縫い付けです🙃
ミシンは実家にある物を使うのですが、縫い付ける布はゼッケンに使う物を買ってきました!
お布団たちに付けるサイズが大きすぎてそれしかなかったです😂
「保育園」に関する質問
自分も39度の高熱の中、イヤイヤ期の娘の看病がやっと終わり10日ぶりに保育園に行かせる事ができました😭😭 私は今日仕事休みなんですが、もうソファから動かず暴飲暴食して夕方まで過ごして良いですよね😭😭!?
息子は知的障害を伴う自閉症なので、発達がゆっくりです。 2歳6ヶ月でようやく「ちょうだい」と発語し、3歳4ヶ月時点で、自己発信できる単語が100個以上になりました。 2語文もレパートリーは少ないですが、〇〇ちょうだ…
そら豆ってどこに売ってますか?? 保育園の食材チェックリストあり今月下旬に食べるようなのですが、なかなかスーパーでも見つからなくて…💦 加工品でもいいですよーと言われているのですが、そら豆の加工品って例えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ゼッケンなるほど!たしかにアレ縫いつけで名前書けますし大きさ的にも良さそうですね
ありがとうございます😭