コメント
はじめてのママリ
同じく縫い付けです🙃
ミシンは実家にある物を使うのですが、縫い付ける布はゼッケンに使う物を買ってきました!
お布団たちに付けるサイズが大きすぎてそれしかなかったです😂
はじめてのママリ
同じく縫い付けです🙃
ミシンは実家にある物を使うのですが、縫い付ける布はゼッケンに使う物を買ってきました!
お布団たちに付けるサイズが大きすぎてそれしかなかったです😂
「着替え」に関する質問
保育園のお着替え間違えについてです! 間違えて友達の着替えが入ってたら、 洗濯して返しますか🫠? 今までは毎回洗濯してたんですけど、 前回はめっちゃ汚い靴下だったので、 そのまま返しちゃいました😣 そして今回木…
母乳アレルギーの可能性はありますか? 生後2ヶ月半の子を夜寝る前のみミルク、その他は母乳だけで授乳しています。 新生児の頃は母乳→ミルクの混合で吐き戻しがあり、月齢が小さいうちはそんなもんだと思っていました…
精神的に疲れてるのかな… 『お風呂に行かなきゃ』と思っても身体が重くて、ソファーに横になったら気付けば1時〜2時。 たった20〜30分(※着替え含め)のことなのに、行動になかなか移せない。 だらけてるのか、鬱なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ゼッケンなるほど!たしかにアレ縫いつけで名前書けますし大きさ的にも良さそうですね
ありがとうございます😭