子育て・グッズ 戸建て密集地です。うちの駐車場に面してる隣の家の窓(リビング)が常に… 戸建て密集地です。 うちの駐車場に面してる隣の家の窓(リビング) が常に開きっぱなしなんです。 真夏や真冬は乗車前アイドリングしてエンジン温めたいけど 我慢してました。(排ガスが入ると思って) でも子供も生まれたし、アイドリングしていいですかね? 他の家は窓しまってます なんならその窓から出入り見張られてる気分で 嫌でしたし、、、(うちの玄関が開く音がしたら スマホ向けてたり足音が窓際に近づいてくるので 見てると思う) 最終更新:2月20日 お気に入り 車 戸建て スマホ はじめてのママリ🔰 コメント みるく しましょ! 嫌ならあっちが閉めればいい話です🥲 2月20日 あやっぺ🐣 うちはアイドリングしちゃってます! スマホ向けてるの怖いですね、警察に相談しても良い案件なのではと思いました…。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント