※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ🌱
子育て・グッズ

仙台市在住の方にお聞きします。杜っ子のびすくプレゼントでおすすめの選択肢はありますか。ブレンダーを選ぶ予定ですが、他に何を選ぶべきか迷っています。

【仙台市に在住でお子さん産まれた方】
仙台市の杜っ子のびすくプレゼントで、これを選んでよかったものとかあったりしますか??

1つはブレンダーを選ぼうかと思っていますが、残りのポイントで何と引き換えにしようか迷っています🥸

オムツやお尻拭きなどの消耗品は選択肢に入れていないです…💦

コメント

ポン

鼻水吸い取る機械!めっちゃ重宝してます✨

• あめ🌱

あめ🌱

ご返信ありがとうございます!
    鼻水吸い取り機もあるんですね!みてみます🌷

• 2月20日
ちゃっぴー

ランチ券、ベニーランド、水族館、離乳食を選びました💡
離乳食は必要月齢あたりに届くようにして、ベニーランド、水族館も春頃届くようにしてます。(使用期限があるので)
水族館は歩けるようになる頃に利用→追加料金で年パスに変更して、更に向こう1年使えればいいかなーと思ってました。
上の子達の時に水族館内の散歩は重宝したので、今回はこのプレゼントを利用して年パスにしようかと思ってましたよ🙋

• あめ🌱

あめ🌱

前から水族館連れて行きたいと思ってたので、迷ってました💦
    年パスに変更する手もあるんですね!情報助かります🌼

• 2月20日
にこ

同じく鼻吸う機械!あとはアンパンマンの入場券!私も上の子居るんですが、2歳になったらちょいハマりしてちょうど下の子で引き換えて行きました!普通に払ったら0歳以外はお金かかって3人分だけで馬鹿にならないので助かりました💦ただ期限があるので、ポイント引き換えをギリギリにすればよかった😱

• あめ🌱

あめ🌱

アンパンマンミュージアム!それもいいなって思ってました!普段なら高くて滅多に行けないですからね…
    鼻水吸い取り機、手動は持ってますが電動ないので迷ってました💦どの吸い取り機と引き換えにしましたか??

• 2月20日