サプリ・健康 眼精疲労 内服薬眼精疲労が強くて寝ても目薬挿しても効きません。眼精… 眼精疲労 内服薬 眼精疲労が強くて寝ても目薬挿しても効きません。 眼精疲労には目薬よりも内服薬が効くと聞いて探しています。 ロートの内服薬(写真参照)があったのですが、これは妊娠中や妊娠希望の人でも飲めるのでしょうか? (ロート プレミアム アイ 内服薬) 説明書には特にそのような注意書きは見当たらなかったのですが、、 どなたかご存知の方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2月20日 お気に入り 妊娠中 写真 服 まっさん コメント はじめてのママリ 病院でもらった目薬とかでもだめですか? ドライアイで市販のものは 全くきかないですが 病院でもらったものはかなり効きます。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント