コメント

はじめてのママリ🔰
大人2人、子ども1人(3歳)で乗ったことあります!
狭いですがいけなくは無いと思います。
折り紙やタブレットでお絵描きや動画、あとはお弁当で過ごしてます😌
はじめてのママリ🔰
大人2人、子ども1人(3歳)で乗ったことあります!
狭いですがいけなくは無いと思います。
折り紙やタブレットでお絵描きや動画、あとはお弁当で過ごしてます😌
「新幹線」に関する質問
新幹線のテーブルに足置く人、嫌じゃないですか? 旦那の会社の人がそうで、新幹線に3人で乗るタイミングがあってその時に会社の人がテーブルの上に足乗せたんです。 ちょっとした事でその人の事嫌いになってしまいまし…
10ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 上のお兄ちゃんお姉ちゃんが園や学校に行ってる 0歳児(生後半年以上の赤ちゃん)がいる方 インフルエンザのワクチン打ちますか?? すごく悩んでいて😥 園や学校、スーパーなどでも拾う可能…
インスタグラマーさんたちって 数ヶ月の赤ちゃん連れて新幹線やら 飛行機やら海外まで行ってる方いたり 単純にすごくないですか? 普通なのかな?💦 わたしはまだその辺お買い物や片道1時間の 実家くらいしか行ったことあ…
お出かけ人気の質問ランキング
まるっち(4歳♂7歳♀+夫くん)
ご親切に有難うございます😊やはりタブレット最強ですね!いけなくは無いなら行ってみます!アドバイス感謝します♥