子育て・グッズ 息子がもう7歳になるので今更ですが、鼻炎が酷いので電動の鼻水吸引機を… 息子がもう7歳になるので今更ですが、鼻炎が酷いので電動の鼻水吸引機を買おうと思ってます! 赤ちゃんの時は口で吸うやつで頑張ってましたが毎回オエーになってたのでもっと早く買えばよかった、、🙄 このくらい大きい子や大人でも吸えるオススメの電動鼻吸引機があれば教えてください!!🙇♀️ 最終更新:2月20日 お気に入り 赤ちゃん 息子 吸引機 ai コメント はじめてのママリ🔰 やはりメルシーポットかなと思います…。 2月20日 はじめてのママリ🔰 我が家もメルシーポットです! 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント