コメント

co21310
「保育園に入園する月の月末までに復帰」が条件ではないですか?
入園する前に提出する就労証明書に、復帰日があるかと思いますが、そこが5月1日になっているのはダメではないですかね?
職場が、4月末が復帰日だけど、有休取得してもらえるなら、大丈夫ではないでしょうか?
2年前はそうだったように記憶してますが、違ってたらすみません💦
co21310
「保育園に入園する月の月末までに復帰」が条件ではないですか?
入園する前に提出する就労証明書に、復帰日があるかと思いますが、そこが5月1日になっているのはダメではないですかね?
職場が、4月末が復帰日だけど、有休取得してもらえるなら、大丈夫ではないでしょうか?
2年前はそうだったように記憶してますが、違ってたらすみません💦
「お仕事」に関する質問
職場の人との当たり障りない会話てなにを話したらいいんでしょうか?? 最近新しい職場に入ったばかりで、職場の人となにを話したらよいかわかりません😅 個人的には結婚してるか、子どもはいるのか?聞きたいけど、聞か…
凹んでるので、批判的な意見はやめてほしいです。 資格を頑張って取得したけど、結局今は違う仕事してるよ!て方いますか?? 私は頑張って医療系の資格を取りましたが、いざ働いてみたら自分にはあわないのではないか…
長男にイライラしてしまいます。 この4月から二人目の育休から復帰して時短で働いていますが、職場(少人数部署)に壊滅的に仕事ができないおじさんがいてその人のせいで他の人たちの業務分担が増えてます。 私も時短とは思…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
復帰日が4月末になってました💦
ありがとうございます🙇♀️