コメント
co21310
「保育園に入園する月の月末までに復帰」が条件ではないですか?
入園する前に提出する就労証明書に、復帰日があるかと思いますが、そこが5月1日になっているのはダメではないですかね?
職場が、4月末が復帰日だけど、有休取得してもらえるなら、大丈夫ではないでしょうか?
2年前はそうだったように記憶してますが、違ってたらすみません💦
co21310
「保育園に入園する月の月末までに復帰」が条件ではないですか?
入園する前に提出する就労証明書に、復帰日があるかと思いますが、そこが5月1日になっているのはダメではないですかね?
職場が、4月末が復帰日だけど、有休取得してもらえるなら、大丈夫ではないでしょうか?
2年前はそうだったように記憶してますが、違ってたらすみません💦
「お仕事」に関する質問
明日卒園式なのですが、子供は9時半まで登園 親は9時半-55分に着席 9時半まで登園と書いてあったら15分頃には行こうかと思ったのですが親はどこにいたらいい?? 9時半着が1番いいんですかね? みなさんなら何時に行き…
パート辞めました。 専業主婦だった頃は感じなかったけど、仕事してない自分に焦りをはじめて感じています。(専業主婦を批判したいわけではなく個人的な気持ちの問題であることをご理解ください) でもやみくもに次の仕事…
子供といたいから専業主婦。だめですか?😂 子供が小さいうちは働かずにしばらく主婦でもいいかなと思って今は働いてません。2歳0歳の2人を育てています。 でも夫の職場の人の奥さんはみんな0歳や1歳から保育園にいれて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
復帰日が4月末になってました💦
ありがとうございます🙇♀️