子育て・グッズ 雪国で2人、もしくはそれ以上お子さんがいる方雪かきの時どうしてますか… 雪国で2人、もしくはそれ以上お子さんがいる方 雪かきの時どうしてますか? 上の子は雪遊びしてもらって、下の子はおんぶですか? まだ2人目がいるわけでは無いのですが、旦那は不在の時が多いのでふとどうしてるのかな?と気になりました😌 最終更新:2月20日 お気に入り 旦那 遊び 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車のエンジンかけて車で待たせてます💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 量によっては2時間程かかったりする時も車に居させてますか? そして、ギャン泣きでも少し放置してますか?💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 しっかりやらずに車出すだけが多いので 1時間くらいでやめてますが、車に居させてます! ギャン泣きも基本的には放置です😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
量によっては2時間程かかったりする時も車に居させてますか?
そして、ギャン泣きでも少し放置してますか?💦
はじめてのママリ🔰
しっかりやらずに車出すだけが多いので
1時間くらいでやめてますが、車に居させてます!
ギャン泣きも基本的には放置です😂