コメント

はじめてのママリ🔰
私は何も気にしないです😊
はじめてのママリ🔰
私は何も気にしないです😊
「男の子」に関する質問
お腹の子の性別に関する事になるので、苦手な方はスルーして下さい🙇♂️💦 2人目の性別がほぼ女の子だと言われました 1人目が男の子で溺愛している事もあり、2人目も男の子が良いなと思っていました (夢で3度も男の子の夢…
2人目、あなたならどうしますか? 1人目男の子3歳、少し発達遅延。 夫と夫婦関係良好、家事育児への分担OK。 夫婦共働きで夫は公務員で定時出勤定時退社。 夫婦共に30代後半のため第二子は高齢出産となる。 私は役所のパ…
〜名付けについて質問です〜 11月に出産予定でほぼ確で男の子と言われています🐘 上の子が〇弥と言います 下の子も〇弥で揃えたいと思ってるんですが旦那が訳分からんことを言い出して😵💫 将軍様の名前がいいらしいです😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっこさん
クラスにそんな子居ないのに、子供が書いた手紙ですが、子供はそんな子居ないと言ってましたが。いるでしょと言いながら私なよって、一度は持ち帰ってきたもの、無理に言ったから今日は渡しちゃったかな~