子育て・グッズ 幼稚園のお友達にお手紙を書きました。男の子宛ですが、名前を間違えて… 幼稚園のお友達にお手紙を書きました。 男の子宛ですが、名前を間違えて書いてしまいました。 失礼ですよね。 もう渡してしまったと思います。 どうしよって、やってしまったと悩んでいます。 最終更新:2月20日 お気に入り 幼稚園 男の子 名前 友達 すみっこさん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は何も気にしないです😊 2月20日 すみっこさん クラスにそんな子居ないのに、子供が書いた手紙ですが、子供はそんな子居ないと言ってましたが。いるでしょと言いながら私なよって、一度は持ち帰ってきたもの、無理に言ったから今日は渡しちゃったかな~ 2月20日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこさん
クラスにそんな子居ないのに、子供が書いた手紙ですが、子供はそんな子居ないと言ってましたが。いるでしょと言いながら私なよって、一度は持ち帰ってきたもの、無理に言ったから今日は渡しちゃったかな~