コメント
mama
毎週土曜出勤あるなら二時間×4回で八時間でほぼ1日分の勤務になるので変わるとは思います!
mama
毎週土曜出勤あるなら二時間×4回で八時間でほぼ1日分の勤務になるので変わるとは思います!
「お仕事」に関する質問
自衛隊で働いている旦那さん達は子供から胃腸炎もらったらお仕事お休みしますか?それとも変わらずお仕事に行ってますか? 旦那が今日子供から胃腸炎がうつった可能性があり下痢が出始めて熱も出てて風邪症状もあります。…
パソコン詳しい方いませんか?🙇♀️ これから在宅ワークを始めるにあたり、持っているパソコンが10年前のものになるので、買い換えようと思っています。 在宅ワークで考えているのはwebライターやデータ入力などで、ハイ…
職場の人から突然〇〇さんって本当は思い悩むタイプですよね?私は全然気にしないんですよ〜!と言われました。何が聞いたいのか分からないんですが、何なんでしょうか。。たまにいるんですが、私気にしないアピール?み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
規定で月1回で午前中の4時間しかないです🥺