のん田之助
骨盤矯正もしていましたし、内臓調整もしてもらってました(*^^*)
内臓の働きも悪く、子宮も硬く、お腹が冷えていましたが施術をうけて数ヶ月で今回妊娠ができました!!
退会ユーザー
骨盤矯正のおかげかわかりませんが、
骨盤矯正に通い終わった後にすぐ妊娠しました。
ちなみに通う前は月1くらい避妊せずでしたが妊娠しませんでした💦
のん田之助
骨盤矯正もしていましたし、内臓調整もしてもらってました(*^^*)
内臓の働きも悪く、子宮も硬く、お腹が冷えていましたが施術をうけて数ヶ月で今回妊娠ができました!!
退会ユーザー
骨盤矯正のおかげかわかりませんが、
骨盤矯正に通い終わった後にすぐ妊娠しました。
ちなみに通う前は月1くらい避妊せずでしたが妊娠しませんでした💦
「妊活」に関する質問
排卵検査薬での妊娠検査について こちら上から高温期10日目、11日目なんですが薄いですかね、、?明日体温が下がってなければ妊娠検査薬しようと思うのですが今不安で😭 今回体温も調子良かったのに今日ガクッと下がってし…
旦那とバックでやったら少し痛くて膣が狭くてちょっと硬い気がすると言われました。私もバックされたとき奥の方で痛みを感じました。病院に行った方が早いのはわかるのですが、同じような経験されたことある方いらっしゃ…
妊活について ルナルナでは排卵日予測が18日 仲良し日が17日 ChatGPTと言うAIアプリに何となくのオリモノの状態や体温を教えたら排卵直後か排卵後で今日の朝〜午後に起きた可能性アリ まだ間に合う。と 今日の14時頃仲…
妊活人気の質問ランキング
コメント