※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t.s.s
子育て・グッズ

都内在住の方へ、1歳3ヶ月の息子とのお出かけ先を教えてください。公園以外でおすすめの場所があれば教えてください。動物園や水族館も教えて欲しいです。

都内にお住まいの皆さん、小さい子供を連れてどこにお出かけしていますか。ちなみに息子は1歳3ヶ月です。
幸い近所に公園があるのでほぼ毎日連れて行っていますが、おすすめ場所があればチャレンジしてみたいと思います。
動物園、水族館等も小さい子供におすすめなところがあれば教えてください!よろしくお願いします。

コメント

K

井の頭動物園は行きましたか?
大人から見るとしょぼい乗り物とかですが
100円とかで乗れるので楽しそうでした♪

• t.s.s

t.s.s

コメントありがとうございます♡返信が遅くなり申し訳ありません🙇🏻
    先日、教えて頂いた井の頭公園に行って来ました!乗り物は乗りませんでしたが、息子は動物園に大満足でした。公園内も広く、自由に歩かせるのにも十分で、また利用したいと思います。
    ありがとうございました。

• 5月22日