※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の子どもが特に可愛い理由は何でしょうか。4人目や5人目も同様に可愛さが増すのでしょうか。

4人、5人お子さんいる方。
3人目孫説があるように3人目ってなぜか異常なかわいさじゃないですか?笑
4人目、5人目って3人目より更に可愛さが増すんですか?それとも3人目が増えるみたいな感覚ですか?(同じような可愛さな子が増える?みたいな😂

コメント

晴日ママ

すみません
まだ出産までは至ってませんが
膀胱キックですら愛おしいです😓
3人目同様怒れないんだろーなーって思ってます🙄‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も4人目妊娠中なので、どうなのかなと思いまして😂

• 2月20日
  • 晴日ママ

晴日ママ

周りの4兄弟は
    全く怒れないから1番調子乗ってるーっていうママが多いです😂

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

4人目はもひとつ可愛いです🙂‍↕️
ひ孫です👏笑
今5人目妊活中なのですが、産むたびに増すと思います😂
可愛いのはみんな一緒ですが、
余裕ができるのでそうゆう感覚になるのかなと😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひ孫!やっぱ更になんですね!!
    私の周り5人産んでる人ばかりなんですが、更にって言う人のが多いです🤭旦那が5人兄弟の末っ子ですが、ほぼ怒られなかったって言ってました笑

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の周りも4.5人が多くて、
    7人、8人の人もいます😂
    親には怒られないかもですが、
    上の子達からはお人形のようにもみくちゃにされるので、強くなります😂😂

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

3人目めちゃくちゃ可愛いです!そして天性の甘え上手です🤣今4人目妊娠中ですが、自分でも4人目ってどんな感じなのだろう‥とワクワクしてます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も4人目妊娠中なので、どんな感じか気になります🤭3人目がもうこの世のものとは思えない可愛さなので、それ以上に可愛いってどんな生き物だよ😩💛って感じですよね笑

• 2月20日
miyabi

3人目以降は特に可愛さは増しますね⑅︎◡̈︎*
3人目以降大変さはさほど変わりないとは思いつつも、やはり自分の中に余裕があるからなのかな?と思っています◎
そして特に歳が離れると余計と孫感が増すのか、可愛い可愛い♡って感じです😂
三男から4歳ちょい離れて四女(7人目)を出産しましたが、何をしても可愛い、周りからも可愛いでわがまま娘に育ってます🤣🤣
もう少しで8人目が生まれますが、、どうなることやらと今から思ってます😂✨

はじめてのママリ🔰

5人目はもうベロベロしたいくらい可愛いです。
泣いても何にもしてなくてただ横になってるだけでも可愛いです。
3人目4人目も可愛かったですがちょっと違う感覚ですね🤔
孫ではないと思ってます😂
やはり責任はあるので🙂‍↕️