はじめてのママリ🔰
私だったらとりあえずなごやん渡します!
荷物にはなりますが…紙袋つけて渡せばなんとか…汗
それか手羽先かおおあんまき渡して「よかったら帰りの新幹線で食べて」って言うかもです!
はじめてのママリ🔰
私だったらとりあえずなごやん渡します!
荷物にはなりますが…紙袋つけて渡せばなんとか…汗
それか手羽先かおおあんまき渡して「よかったら帰りの新幹線で食べて」って言うかもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
療育通ってる方に聞きたいです。 現在申請中で療育先を探してるのですが、 旦那はいまいち他人事。 皆さんの旦那さんは協力的でしたか? それともほぼ自分がやはり動いたのでしょうか? 私はこういうのも2人で見学に行っ…
首都圏で住宅を購入しようと思うと、とても高いですよね。 一般的なサラリーマン家庭で、世帯年収1000万ないぐらいで、5000万も6000万もする家買えないですよね。 しかも便利なところだともっとしますよね。。。 うちは…
私の対応は大丈夫だったでしょうか? 大人げなかったでしょうか…… 今日子供と一緒に公園で遊んでたところ 私が見てないときに公園内の駐車場付近で遊んでた子供が 私の車にボールをぶつけたそうです。 子供の友達からそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント