ココロ・悩み 佐賀から愛知に義理の兄家族が来ます。新幹線と電車などを使って来るそ… 佐賀から愛知に義理の兄家族が来ます。 新幹線と電車などを使って来るそうなんですが、手土産はどんなものがいいと思いますか?(T-T) 2歳の子もいるので荷物にならない物のがいいのかなとか悩んでしまって… 最終更新:2月20日 お気に入り 新幹線 2歳 車 家族 はんちゃん(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらとりあえずなごやん渡します! 荷物にはなりますが…紙袋つけて渡せばなんとか…汗 それか手羽先かおおあんまき渡して「よかったら帰りの新幹線で食べて」って言うかもです! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント