※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那さんが家事を積極的に手伝ってくれることに感謝しているという内容ですね。特に名もなき家事や子育てにも協力的で、性生活に関しても望んでいる様子です。

いやーうちの旦那よ。ほんと家事やってくれるよね。名もなき家事ってやつも。文句も言わずせかせかと。
さっきは2階の流しに手拭き持って行ってたよ。私一度もやったことない🤣
キッチン、お風呂の排水溝もゴミ捨ての時きれいにしてくれる。ほぼやったことない🤣

いろいろやってくれてありがとう!って言ったら世の中の妻60%が夫の家事に不満もってるって記事読んだらしく、女性目線で共感したって言ってた🤣間違いない!笑

子育てもめちゃくちゃ協力的だし!!あとは性生活も満たしてくれたら最高なんだけどなー🤣🤣🤣

コメント

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

素晴らしい旦那さんすぎて素敵っ!✨
うちの旦那も見習ってほしい!
そして最後の文章で笑いました😂
朝からほっこりした気分と笑いをありがとうございました♡
今日1日頑張れそうです💪🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    洗濯もやるし、家にいる私よりやってくれてるなと思うことも!笑

でもほんも性生活がねー
    付き合ってる時なんだったんだ?ってくらいで、今は私から誘わない限りなし。いや誘ってもない時ありますよ😭

• 2月20日
  • ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

誘ってもない時あるのは悲しいですね😂うちは私が性欲ないので、逆に誘えるくらいなのが羨ましいです🥲

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、誘わなきゃレス確定ですね。笑
    まぁ妊活のために義務な時が大半です💦

• 2月20日