※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハリネズミ
妊娠・出産

最近、夜に生理痛のような痛みがあり、早産の可能性を心配しています。体重がまだ2500gに達していないため、もう少しお腹にいてほしい気持ちもあります。同じ経験をした方は、どれくらいで出産されましたか。

ここ数日、夜になると生理痛のようなお腹と腰の痛みが強めなのが何回かあるようになりました、1人目も1週間早く産まれていて、2人目という事もあり早めに産まれてくるのかなと思いつつ、まだ体重が2500行ってないのでもう少しお腹で大きくなってほしいのですが、同じような感じだった方、どれくらいで産まれましたか??
前駆陣痛であろう痛みが既に地味にキツく早く産みたい反面まだ小さいからもう少しお腹にいて欲しいと思ってしまったり複雑です、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は前駆陣痛1ヶ月近く続いたこともありましたし、早くても私は1.2週間毎日前駆陣痛ありました😢😢
人それぞれ違うと思いますが💦💦

• ハリネズミ

ハリネズミ

えぇ1ヶ月もあったんですね😂💦
    じゃあ、前駆陣痛あるからと言って早く産まれてくるわけでもないんですね、、良いのか悪いのか、、😂

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

1人目38週で出産して、2人目切迫で入院したりもしたので37週までに産まれたらと不安だったのですが40週に産まれました(笑)
前駆陣痛は37週からあり、37週からは毎日1時間散歩して1時間公園で遊ばせてたけど全然でした🤣🤣

• ハリネズミ

ハリネズミ

切迫になっても早く出てくるとは限らないんですね💦
    もー前駆陣痛がそこそこキツイので早く出てきて欲しいですが、分からないですね😂💦

• 2月20日