※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が役に立たず、子どもたちの遅刻やストレスが増えて困っています。何のために働いているのか分からなくなります。

旦那ってなんでこんな役に立たないんだろ…学校だって手紙とかあるのに…俺わかんないからって…私だって見逃すんだけど…
なんのために私が旦那が休みの日に働いてるのかわからない。子どもたちを起こさないせいで遅刻ギリギリもあるし。
子どもたちはめちゃくちゃ怒ってママお仕事やめて〜っていうし。子どもたちを動かしすぎて可哀想になってくる。
仕事辞めるなって言うし。だったらちゃんとして!って言いたくなるわ!!

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります。
プリントみたことなくない?って感じです。

専業のうちは百歩譲っていいけど仕事やり始めたらそうゆうのはお互いに把握すると言っていたのに結局、あ、そうなん?そうゆう行事あった?って……疲れます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ほんとそれです!しかも貼ってあるし…って思います…
    疲れますよね…子どもたちはパパ何にもやってくれない…ってよく言ってます😭

• 2月20日