※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人が子供と会いたいと言っていますが、平日は無理で土日しか会えません。友人は旦那同伴を希望しており、少しわがままに感じます。距離もあるため、こちらから訪問してほしいと思っています。

小学1年生の子供がいる友人がいます。
「話したいことがたくさんあるー!会いたいー!」と言われています。
友人は平日はパート、土日は去年再婚した旦那さんと過ごす日。
だから土日旦那同伴で会いたいと。
私は会ったことないですし、友達と会うなら1日くらい夫とは別行動するのになあと😅
それか金曜とか次の日学校が休みの日の夜ご飯一緒に食べに行きがてら会うとか…色々方法はあるのに💭
会って話したい、けど平日は無理で土日になる。
旦那とも一緒にいたいから一緒でもいい?って何でもかんでもわがまますぎない?って感じなのですが🤷🏻‍♀️
友人宅まで50分と結構遠いので、会いたい!話聞いて!っていうならまだ1歳児がいるこっちまで来て欲しいって思っちゃうのですが🥹
自分都合で会いたい!話したい!っていうならそれくらいしません?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

それ言うべきですよ。
一歳児いるからそちらがきてくれ。
あと、旦那さんも会った事ないのに同伴は気を使うから無理。

それが厳しいなら今回ごめんねと。

ぽぽ

こちらに出向いてもらって2時間くらいどだかで時間潰しててもらって迎えにきてもらったらいいと思います😆❣️

知らない人家に上げたくないし、小学生ならどっか近くの公園とか、映画見てきてもらうとか適当に時間潰してきてもらった方がお互いらくかと!

はじめてのママリ🔰

どんだけ近くても旦那さんいるとか無理ですね😥
あっちはいいかもしれませんが、こっちは話したい事話せないですよね。どうして一緒に来るのか意味わからないです😓