3児mama
3歳の子が卒園する時用に…ですか??🤔
それとも卒園する上の子が居て、付き添いの3歳の子用に…ですか??
卒園する時用に…だと、うちの子の園では見ないタイプです。全部普段着っぽいというか💦

かびごん
3歳なら小規模とかですかね?
この中なら2が好きです!

はじめてママリ
1番の明るい色とかどうですかね🤣🧡

はじめてのママリ🔰
小規模園からの転園みたいな感じですかね?
デザイン的には④
②も有りだと思います😀
3児mama
3歳の子が卒園する時用に…ですか??🤔
それとも卒園する上の子が居て、付き添いの3歳の子用に…ですか??
卒園する時用に…だと、うちの子の園では見ないタイプです。全部普段着っぽいというか💦
かびごん
3歳なら小規模とかですかね?
この中なら2が好きです!
はじめてママリ
1番の明るい色とかどうですかね🤣🧡
はじめてのママリ🔰
小規模園からの転園みたいな感じですかね?
デザイン的には④
②も有りだと思います😀
「3歳」に関する質問
やめて欲しいことをわざとやるのって この年齢だとありますか? 例えば外食中に椅子に座ってないでキョロキョロ 人のことを指さしてあの人何してるのー? など言うので指は刺さないよーと注意すると わざとまた指さした…
3歳以上(上限なし)のお子さんがいるママさん方へ質問です! 保育園や幼稚園、小学校〜などで ママが太っていることで子どもがいじめられたり、からかわれてしまうような事ってあったりしますか?😭 私が小学生だった当時…
知的障害なしADHD.ASDの特性が、年齢と共に目立たなくなるパターンはありますか? 4歳の息子ですが、1歳過ぎから以下のような行動があり ずっと違和感がありました。 ・外出中知っている人(祖母など親しい人でも)と会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント