※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が前日にエッチの約束をしておきながら、当日に寝ているとイライラしますか?男性はこういうものなのでしょうか。

旦那に明日エッチしよと言われていざ当日になると寝られてたらムカつきません??

今日するのかーってドキドキしてたのにお前寝てるんかいってなります🥺

ならわざわざ前日に言わずにやりたい時に誘ってきてよってなります笑笑

男の人ってこんなもんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります笑
私も昨日旦那から明日しようねと言われてたのに今現在寝てしまいました爆笑
せっかくスキンケアとか頑張ったのに残念です笑
旦那ののためにやった努力をこんな感じで無駄にされるなら返して欲しいです爆笑

• ママリ

ママリ

え、そうですよね🥺
    今日は眠いな、絶対しないよなって日に限って誘ってきたりして、、

• 2月20日
👶🏻

えっちに関わらず明日○○するとか自分から言ったこと忘れられること頻繁にあります🙃

• ママリ

ママリ

男ってそういうもんですね笑笑

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

よくあります(笑)
寝かしつけしてるはずが入眠ランキングいつも上位な夫😅

ままり

我が家は逆です😅
私が子供達を寝かしつけしたまま寝落ちしてしまうことが多々あります。
旦那はリビングで寝落ちしてます。笑

いちこ

わー。私も逆に昨夜寝てしまいました😂朝、昨日寝たよねーって2回言われました。悪気はなかったのです。眠気に負けました。ごめんなさい😭