妊活 高温期が続いていますが、母子手帳の交付日時を調べています。成功を願っています。 あと数日間!高温期頑張れ! 今回は何となくいけそうな気がして、早くも母子手帳の交付日時まで調べちゃったりしてます(笑) できてますよーに! 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 母子手帳 高温期 母子 ことりさん(7歳, 10歳) コメント なー。 わたしもあと数日です!😭この数日がとっても長くてドキドキしてます💦 わたしも今回はなんとなくいけそうな気がしてるんですが、、これで生理きたらかなりショックです😵😵 5月16日 ことりさん お互い出来てると良いですね♪ もうフライング検査をしたくてしたくて(笑) といっても2013年に使用期限が切れた検査薬しか家に無いのですが(笑) 5月17日 ことりさん おはようございます! どうでした??\(^o^)/ 私今朝もなんとか保ってくれました! 5月17日 なー。 わたしは今月はなんだか高温期に上がり切らず…💦💦 しかも今日謎の急降下😭😭 でもまだ生理予定まで5日ほどあるのでインプランテーションディップかな?と都合良く考えてしまっているんですが😭 5月17日 ことりさん あー、高温期10日目に下がる着床のやつですよね! 明日高温に戻ると良いですね♪ 5月17日 なー。 もしかして…?ですか??☺️💓 5月21日 ことりさん 陽性出ました♪ 6/10に婦人科へ行ってきます! 子宮外でないことを祈るばかりです(*^^*) 5月21日 なー。 わーーー♡おめでとうございます☺️ 10日まで待たれるんですか?🏥 ちなみにいつ陽性反応でたんですか??✨ 5月21日 ことりさん こんばんは! 久しぶりにママリ覗きました(>_<) なーさんも妊娠されたんですね!! おめでとうございます❤ 自由に動けるのは今のうちですよ(笑)お互いマタニティライフを楽しみましょうね♪ 8月14日 なー。 お久しぶりです(^_^)♡ そうなんですよ!あの後ベビたん来てくれました👶🏻💓 マタニティライフ、楽しみたいところですがつわりで7月の頭から引きこもりです💦 もう少しして落ち着いたら色々と楽しみたいと思います☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことりさん
お互い出来てると良いですね♪
もうフライング検査をしたくてしたくて(笑)
といっても2013年に使用期限が切れた検査薬しか家に無いのですが(笑)
ことりさん
おはようございます!
どうでした??\(^o^)/
私今朝もなんとか保ってくれました!
なー。
わたしは今月はなんだか高温期に上がり切らず…💦💦
しかも今日謎の急降下😭😭
でもまだ生理予定まで5日ほどあるのでインプランテーションディップかな?と都合良く考えてしまっているんですが😭
ことりさん
あー、高温期10日目に下がる着床のやつですよね!
明日高温に戻ると良いですね♪
なー。
もしかして…?ですか??☺️💓
ことりさん
陽性出ました♪
6/10に婦人科へ行ってきます!
子宮外でないことを祈るばかりです(*^^*)
なー。
わーーー♡おめでとうございます☺️
10日まで待たれるんですか?🏥
ちなみにいつ陽性反応でたんですか??✨
ことりさん
こんばんは!
久しぶりにママリ覗きました(>_<)
なーさんも妊娠されたんですね!!
おめでとうございます❤
自由に動けるのは今のうちですよ(笑)お互いマタニティライフを楽しみましょうね♪
なー。
お久しぶりです(^_^)♡
そうなんですよ!あの後ベビたん来てくれました👶🏻💓
マタニティライフ、楽しみたいところですがつわりで7月の頭から引きこもりです💦
もう少しして落ち着いたら色々と楽しみたいと思います☺️