※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるさん
お出かけ

関西在住で小学生や保育園児がいる方に、家族旅行のおすすめの場所や宿泊先を教えていただけますか。

関西在住で小学生や保育園児のお子さんがいる方
今まで行った家族旅行でおすすめの場所と旅館やホテルが
あったら教えてください。
(例)アドベンチャーワールドに行って湯快リゾートに宿泊など

コメント

はじめてのママリ🔰

鈴鹿サーキットのオフィシャルホテルです💡スタッフさんもおもてなし精神爆発してる方ばかりで、アメニティもかわいいしご飯も美味しいしお風呂も改装したてでとっても綺麗でした!
夏に行ったので1日目は遊園地、2日目はプールで楽しむことができてあっという間の2日間でした。

• まるさん

まるさん

ありがとうございます😊
    鈴鹿サーキットまだ行ったことないです😆サイト見たらアトラクションも小さい子でも楽しめそうですね!自転車がまだ練習中で自転車乗れるようになればキッズバイクも乗れるみたいですし自転車乗れるようになったら家族旅行で考えてみます!ホテル情報もありがとうございます😊

• 2月20日
ままり

志摩スペイン村とホテル志摩スペイン村

レゴランド・ジャパンとレゴランドホテル

トーマスランドとハイランドリゾートホテル

黒部ダムと立山荘

です☺️

• まるさん

まるさん

ありがとうございます😊
    全部行ったことないです🤣
    ユニバ行きたいと言われてるけど春休みは相当混みそうでレゴランドも春休みだと混みますかね⁇😂

• 2月20日
  • ままり

ままり

ユニバ2月平日でもすごい人だったので春休みは厳しいと思います😭

レゴランドはGWに行きましたが、めっちゃ混んでる日の一番人気アトラクションで20分待ち、
    ホテル満室になっておらず
    朝夕食のビュッフェも並ばずすんなりです😂

• 2月20日
  • まるさん

まるさん

2月の平日でも混んでるんですね💦
    春休みは避けた方がいいですね😂
    ユニバは行こうと思えばいつでも行ける距離なので学校が代休とかに連れてこうと思います😂

レゴランドGWでもアトラクション20分待ちですか😳もっと1時間待ちとか並ぶかと思ったけどガラガラですね‼︎
    高いのもあるからかな⁇🤣レゴランドまだ行ったことないので検討してみます!ありがとうございます😊

• 2月20日