お金・保険 国保脱退後に間違えて国保の保険証を病院に提出してしまったことがある… 国保脱退後に間違えて国保の保険証を病院に提出してしまったことがある方いませんか? 社会保険へ提出する書類で分からないことがあるので教えて欲しいです!😭 最終更新:2月20日 お気に入り 病院 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 2人目ママリ 社保へ切り替えの日付的にそうなってしまったことあります💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 返納金の内訳で病院2個と薬局2個あったのですが、申請する用紙はそれぞれ書いたほうがいいんですかね?💦 2月20日 2人目ママリ 医療機関名書く欄が2つしかなかったと思うので、2枚に分けて書くことになると思います💦 社保に問い合わせたら書き方詳しく教えてくれますよ! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 電話してみます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返納金の内訳で病院2個と薬局2個あったのですが、申請する用紙はそれぞれ書いたほうがいいんですかね?💦
2人目ママリ
医療機関名書く欄が2つしかなかったと思うので、2枚に分けて書くことになると思います💦
社保に問い合わせたら書き方詳しく教えてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
電話してみます!