※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こめこ🔰
家族・旦那

妊娠で16キロ増え、残り5キロが痩せず、旦那の無神経な言葉にイライラしています。周囲からはイクメン扱いされることにも腹が立っています。

妊娠で16キロ増えて、その後残り10キロがなかなか痩せなくて、やっと残り5キロまできたから旦那に言ったら、え!あと5キロもあるの?と言われてすごくイライラ。
まじでデリカシーがない。

その割に周りからはイクメン扱いされてて、腹が立つ。いいとこ取りのくせに。

コメント

はじめてのママリ🔰

こめこさん!それは旦那さんクソ!!!!!!!です!!!!!!!!!!!
こちとら人を1人お腹の中で育てて産んでんだ!!!!!!
あんたのその可愛がってる子は
私のおかげで生まれたんだ!!!!!!忘れるな!!!!!!と
自分の旦那だったら言い返してます😂😂😂

• こめこ🔰

こめこ🔰

ありがとうございます😭😭😭まじでクソすぎますよね。。もう最近喧嘩ばっかりでこういうことめちゃ多くて言い返す気力もなくて1人でめちゃ泣きました😭

自分が一番正しいと思ってるナルシストなので第三者からクソだってことを知らしめてほしいです。

• 2月20日
ママ

は?とだけ、一言返しますね😇

• こめこ🔰

こめこ🔰

え、って顔したら、訂正してたけど許せないです😤もう触ってくんなっておもいます。。

• 2月20日
  • ママ

ママ

本当に、触れてくんなですよ😫😫

妊娠出産した事ないくせに、産めないくせに
    と恨みます😇

• 2月20日