子育て・グッズ 保育園に持っていくストローマグを教えてもらいたいです😌7ヶ月で入園予… 保育園に持っていくストローマグを教えてもらいたいです😌 7ヶ月で入園予定です。 保育園からの条件は ・持ち手があり、自分でも持ちやすいもの ・保冷機能付き 保温機能に強いサーモスが気になっていますが、おすすめがあれば教えてください☺️ 最終更新:2025年2月21日 お気に入り 保育園 おすすめ 入園 ストローマグ みたらし(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サーモス良いですよ🙆♀️ 漏れないしパーツも少ないし めちゃくちゃ重宝してます🙆♀️ 2月19日 みたらし ありがとうございます♪ 小さいサイズのサーモスで探してみようと思います✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらし
ありがとうございます♪
小さいサイズのサーモスで探してみようと思います✨