子育て・グッズ さっき、幼稚園児が『さっきちょっと頭痛かった!』と言いました。『どの… さっき、幼稚園児が 『さっきちょっと頭痛かった!』と言いました。 『どのくらいの時間?』と聞いたら 一瞬だったようです。 ぶつけてはいないと。 『なんか、ちょっとだけボン!って!もう痛くない』と こういうの、ありますか? 風邪でもないし、脳腫瘍とかじゃないか心配で… ちなみにその後変なダンスしていたので元気ではあるようです… 最終更新:2月19日 お気に入り 幼稚園 園児 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント さあこ うちの息子もたまにあるのですが、 偏頭痛かなと思ってます🥲 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね すぐ治りますか? 2月19日 さあこ うちの子は夜が多いのですが、 寝て起きたらすっかり良くなってます🥺 ちなみに熱とかもないです🥺 2月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
すぐ治りますか?
さあこ
うちの子は夜が多いのですが、
寝て起きたらすっかり良くなってます🥺
ちなみに熱とかもないです🥺