雑談・つぶやき 昨日飲み会行って一丁前に後輩に奢って(酔い冷めたあと財布見たら寒くて… 昨日飲み会行って一丁前に後輩に奢って(酔い冷めたあと財布見たら寒くて友達から奢ってたよと知らされた)、スマホがベッキベキ、風呂に麺つゆと冷凍うどんと小ネギが置き去りになってたんだけど私何しようとしてた? いくら旦那と子供が家にいなかったからってやりすぎじゃね?w 最終更新:2月20日 お気に入り 旦那 友達 うどん 冷凍 飲み会 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント P お風呂で〆のうどん食べようとしたんですかね🤣🤣 二日酔いは大丈夫ですか?? 2月20日 はじめてのママリ🔰 ちょっと頭痛あるだけで大丈夫でした!🤣 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと頭痛あるだけで大丈夫でした!🤣