※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷらむ
ファッション・コスメ

小1の娘がダンス発表会に参加しますが、子供用エクステを購入できるサイトやお店はありますか。留め方も心配です。

小1娘がダンスの発表会に初参加します。
衣装以外はこちらで用意で、髪型の参考写真見たらエクステつけてる子が多くて💦
子供用のエクステでいいサイトとかお店ってありますか?細くてサラサラなのでちゃんと留められるかも気になります😅

コメント

はじめてのママリ🔰

年長の子がダンスやってますが、ほとんどの子が百均のエクステを付けてます☺️

• ぷらむ

ぷらむ

100均にエクステあるんですね😳ちなみにどの100均が種類多いですか?

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイソーが多い印象です

• 2月20日
あづ

100均とかshein使う子が多いかなと思います😊
エクステと一緒に髪の毛結んだり、ヘアアレンジしたら取れにくいと思います🙆‍♀️

• ぷらむ

ぷらむ

まだ利用したことないですが、sheinにもあるんですね。100均だとどこが多めですか?不器用なのでアレンジ練習が必要そうです😅

• 2月20日
  • あづ

あづ

ダイソーですかね🤔
    sheinはエクステ1本だけ。じゃなくて、既にアレンジされてるやつとかかなり種類あります😌
    あと、届いて気に入らなかったら返品可能です😂
    ログインなしでも商品だけ見れますよ🙆‍♀️

• 2月20日
  • ぷらむ

ぷらむ

ダイソーですね🙂Shein返品とか可能なんですね😳ありがとうございます。

• 2月20日
ゆう

ダイソーに色んなカラーのエクステありました😊着けるところに小さいくるりんぱして、くるりんぱにエクステ着けると取れづらいです✨

• ぷらむ

ぷらむ

ダイソー見てみます✨ありがとうございます。

• 2月20日