コメント

ひさ
コメント失礼します。
我が家の子どもも同じような感じになりましたが、落ち着いてかさぶたになって普通になりました。
ただ、心配であれば病院に問い合わせてみてください。
ひさ
コメント失礼します。
我が家の子どもも同じような感じになりましたが、落ち着いてかさぶたになって普通になりました。
ただ、心配であれば病院に問い合わせてみてください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【耳について】 先週、お盆休み入ったばかりの時に3歳の長男が「耳が聞こえない!」って片方の耳を触りながら伝えてきました。 因みにその時は携帯でYouTubeを見ていました。 不安になったので、耳垂れ、発熱がないか確…
すみません!夏でもアレルギーの薬を飲んでいるお子さんはいらっしゃいますか? 5歳の子供がアレルギーなのか突然鼻水(透明)痒みが止まらなくなってしまい姉が飲んでた薬を飲ませようか考えてます。 オロバタジン0.5%…
へその緒とれたんですけど、根元だけ残ってます😢 いま沐浴したら少し出血みたいなのもあって、、、 これそのまま放置したらとれるんでしょうか? 病院には沐浴中に取れるとしか言われてなくて消毒とかも教えられてないで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰ྀི♡
コメントありがとうございます
私の行ってる小児科揃いに揃って看護師さんがキツいで有名で(笑)
何だかこんなことで行ったら「こんなもんよ!大丈夫大丈夫!心配しすぎ!」とか言って返されそうで1度ここで質問してみました💦
もう少し様子みて見ようかな…?
かさぶたになってくれればいいんですが少し心配で🥲
ありがとうございます☺️