子育て・グッズ 幼稚園入園準備をしています!園から準備するもののリストをいただいたの… 幼稚園入園準備をしています! 園から準備するもののリストをいただいたのですが、白地の上履きとありました。 キャラ物ではなく真っ白の上履きが良いのでしょうか?🤔 最終更新:2月19日 お気に入り 幼稚園 上履き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 真っ白ですね!うちはキャラ物禁止で真っ白の指定です 2月19日 ママリ うちの園は名前が分かれば何でもいいって言ってたので、バースデイの少し刺繍が入ったものにしました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント