お仕事 産後に在宅でできる仕事をやっている方は何やっていますか?3歳まででき… 産後に在宅でできる仕事をやっている方は何やっていますか? 3歳までできれば自分が子供を見ていたいって気持ちがありますが経済的には稼ぎたくて🥲 歯科衛生士でしたが育休産休がなく出産を機に退職しました。 家でできれば子供を見ながら仕事をしている方はどんな仕事をしていますか? できれば出産前からの仕事を在宅でというより、新しく見つけた仕事で在宅でしている方に教えていただきたいです 最終更新:2月20日 お気に入り 6 産休 育休 産後 3歳 在宅 歯 出産前 退職 みい(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント