※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳児向けのボードゲームを教えてください。価格やおすすめポイントも知りたいです。

2歳児にオススメのボードゲームを教えて下さい!
大まかな値段とオススメポイントも合わせて教えて下さると助かります。
スティッキーズとテディメモリー、果樹園ゲームは持ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

バルーン🎈おすすめです☺️
ルールがめちゃくちゃ分かりやすく、運ゲームなので上の子いてもみんなでできます☺️
千円くらいだったような…?!🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、女の子ならユニコーンのすごろくは🦄絶対ハマります🥺💗

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ユニコーン有名ですね!バルーン安いしとりあえず買いました!運ゲーは親も普通に楽しめていいですね😂

• 2月20日
ママリ

バランス系、メモリー系おもちなので被らないところとしたらすごろく系ですかね。

女の子向けっぽいですが、
雲の上のユニコーン
はじめてのすごろくに。数字が分かれば遊べると思います。キラキラのクリスタルを貰えるのが子どもはとても嬉しいみたいです。
3000円くらいです。

ほか早期からのもので有名なところだと虹色のへび
1700円くらいだったと思います
色の親和性も学べて、ゲームとして遊ばなくてもオリジナルの蛇作りなども楽しくて知育要素的には良さそうでしたが、うちはあんまりハマらずでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨ユニコーン迷ってたところです!
    虹色のヘビもおもしろそうですね!最近色に興味があるみたいなので選択肢に入れてみます!

• 2月20日