※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親が離婚している方で、父と連絡を取っていない方はいらっしゃいますか。今後も連絡を取らない予定でしょうか。結婚していることはご存知でしょうか。調停離婚をした親がいるのですが、亡くなった際に喪主になる可能性が高いのでしょうか。色々と不安を感じています。

親が離婚していて、父と連絡とってない方、いらっしゃいますか。

今後も連絡はとりませんか?
結婚してることは知ってますか?

うちは揉めて調停離婚した親がいます。

亡くなった時とか、喪主って子どもである私である可能性が高いのでしょうか…

なんかいろいろ不安になってきまして。

コメント

ラララさん

うちもそうでして、正直先々関わるのはやだな…と思って居ましたが、その父が亡くなったときは連絡がきて、喪主は父の親がつとめてました。
ある意味、私は他人な感じの扱いでしたが😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり連絡はきたのですね…。

責任のある仕事を任されるよりもいいかもしれないですね💦
    複雑ですけどね…

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

連絡は取っていませんが
風の噂で結婚したことは知られているようでした。
喪主は電話口で断りました。
その後どうなったかはわかりません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お断りすることもできるのですね…。

判断が難しいですね…
    ひどいこと言われたりしてたのですが父ということで100%憎むことができないでいます。

母からは相続は全部放棄してね、と言われています。借金まで背負わされるからと。

• 3月2日