ココロ・悩み 物価高の中、タダヤサイで訳あり野菜を購入した方の感想を知りたいです。スーパーより安いでしょうか。 物価高で、米はもちろんですが、食品やガソリン等、何でも高いですよね😅 ネットで、訳あり野菜を調べていたら、「タダヤサイ」というサイトがありました。購入されていらっしゃる方、いかがですか? 12種類の野菜を3780円送料込みで、購入できるみたいですが、野菜の大きさ等は実際、目で見てみないとわからないですが。スーパーで、購入するより安いでしょうかね? 最終更新:2025年2月19日 お気に入り 2 サイト 食品 野菜 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 野菜の種類によるかなと思います☺️ 2月19日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 今は、柑橘(はっさく・甘夏)が入った野菜12品セット販売開始 今が旬の はっさく・甘夏を入れたフルーツ付き野菜セット 新鮮野菜と美味しい果物を ダンボール満タンでお届けします!  【セット内容】 ・はっさく2個 ・甘夏2個 ・キャベツ ・レタス ・たまねぎ ・里芋 ・トマト ・きんかん ・にんじん ・じゃがいも ・ブロッコリー ・大根 ・深谷ネギ ・カリフラワー ・にら など の中から12品入ります (収獲のタイミングにより上記以外の野菜が入る場合がございます) のようでした! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
今は、柑橘(はっさく・甘夏)が入った野菜12品セット販売開始
今が旬の
はっさく・甘夏を入れたフルーツ付き野菜セット
新鮮野菜と美味しい果物を
ダンボール満タンでお届けします!

【セット内容】
・はっさく2個
・甘夏2個
・キャベツ
・レタス
・たまねぎ
・里芋
・トマト
・きんかん
・にんじん
・じゃがいも
・ブロッコリー
・大根
・深谷ネギ
・カリフラワー
・にら
など
の中から12品入ります
(収獲のタイミングにより上記以外の野菜が入る場合がございます)
のようでした!