ネイビーのパーカーの良さを教えてください。高価なものを購入したのですが、ベージュの方が自分に合う気がして不安です。ネイビーの魅力を知りたいです。
ネイビーのパーカーのいいところを教えてください!
かなり高いネイビーのパーカー(春秋用)を思い切って買ったのですが、買ってからベージュの方が雰囲気が明るいしイエベの自分に合うしよかったかな……となっています😭
キャンセルはできないしかなり高かったので、前向きな気持ちになりたいです!
ベージュじゃなくてネイビーにしてよかった〜!と思いたいので、ネイビーのいいところを教えてください😭
ちなみに買った理由は、手持ちの春服にブルー系のスカートが多いのと、ネイビーだとパーカーでも少しきちんと感が出るかと思ったからです!
- やまや(3歳2ヶ月)
コメント
ママリ
ネイビーだいすきです!
それこそきちんと感でますし、カジュアルになりすぎないところが良さだと思います☺️
それに何にでも合わせやすい色だと思ってます!手持ち服に合うのが結局使いやすいですし、良い選択だったのでは💡
やまや
ありがとうございます😭使いやすい色だとやっぱり出番多いと思うようにします!!