雑談・つぶやき 10週から匂いつわり、味覚が変になるなどがなくなって、ご飯も食べれる… 10週から匂いつわり、味覚が変になるなどがなくなって、ご飯も食べれるようになったのに、また吐いてしまった😢 まだ終わってなかったのか😣💦 そう簡単につわりって終わらないんだなぁ😢 最終更新:2017年5月16日 お気に入り つわり 妊娠10週目 ご飯 はちみつゆず(4歳10ヶ月, 7歳) コメント もち 私は妊娠発覚後、徐々に吐きづわりになり、9wがピークかなぁなんて思っていたら10wでさらに酷くなってます(T-T) ほんと辛いですよね〜。。 5月16日 はちみつゆず 本当、妊娠前と同じ状態になるのは出産してからなのかなぁと改めて思いました💦 早く月日が経って欲しいです😣 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつゆず
本当、妊娠前と同じ状態になるのは出産してからなのかなぁと改めて思いました💦
早く月日が経って欲しいです😣