産婦人科・小児科 5ヶ月で咳と鼻水で病院から粉の風邪薬をもらいました。先ほど夜飲ませま… 5ヶ月で咳と鼻水で病院から粉の風邪薬をもらいました。先ほど夜飲ませました。どれくらいでよくなりますかね?喘息のような咳なのですが夜寝やすくなりますかね、、、咳を聞いてるこちらも心配で寝れません 最終更新:2月19日 お気に入り 病院 風邪薬 ママリ コメント まあ 即効性はないかなと思うので すぐには難しい気がします😭😭 2月19日 ママリ 咳ではいたりしてしまいトータル450くらいしか飲めてません💦💦 気休め程度ですよね💦 2月19日 まあ ミルクがあまり飲めないのが 続くなら相談した方がいいかもです! 2月19日 ママリ わかりました😞 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
咳ではいたりしてしまいトータル450くらいしか飲めてません💦💦
気休め程度ですよね💦
まあ
ミルクがあまり飲めないのが
続くなら相談した方がいいかもです!
ママリ
わかりました😞