妊活 生理予定日2日前に低温期が続いており、伸びるおりものが出ました。これは排卵直前と考えてよいでしょうか。 ⚠️汚い話でごめんなさい⚠️ 生理予定日2日前ですがずっと低温期です。 先程お風呂入る時にパンツを下ろすと びろーんと鼻水みたいにおりものが めちゃくちゃ伸びました。 排卵直前と思っていいのでしょうか? 最終更新:2月19日 お気に入り 1 おりもの お風呂 排卵 パンツ 低温期 生理予定日2日前 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 低温期なら、排卵してないと思います! 個人差はあると思いますが、私はいつものびおり後2日〜1週間くらいの間に排卵してました! 2月19日 ママリ 数日以内に体温上がれば可能性ありますよね🤔 ずっと低温期でおりものも全然だったので無排卵かな〜と思ってた矢先なので排卵されるかも!?と期待しちゃってます😂 2月19日 はじめてのママリ🔰 ですね!! おおおーー!!のびおり来ると「おおっ!?」ってなりますよね😂 私は生理が再開したばかりで、産後カラカラだったおりものがのびおりに変わった時はワクワクしてました😂 無事高温期になりますように…!! 2月19日 ママリ のびおり来るとそわそわします😂 私も産後初のノビオリ出た時は嘘ー!もう生理くるのー!?と思いました😂 ありがとうございます😭 2月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
数日以内に体温上がれば可能性ありますよね🤔
ずっと低温期でおりものも全然だったので無排卵かな〜と思ってた矢先なので排卵されるかも!?と期待しちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
ですね!!
おおおーー!!のびおり来ると「おおっ!?」ってなりますよね😂
私は生理が再開したばかりで、産後カラカラだったおりものがのびおりに変わった時はワクワクしてました😂
無事高温期になりますように…!!
ママリ
のびおり来るとそわそわします😂
私も産後初のノビオリ出た時は嘘ー!もう生理くるのー!?と思いました😂
ありがとうございます😭