妊活 妊娠超初期症状にある吐き気や気持ち悪さはつわりのように戻してしまう… 妊娠超初期症状にある吐き気や気持ち悪さは つわりのように戻してしまうほどのものですか? 現在生理予定日2日前で ここ数日喉らへんの気持ち悪さがずっとあるのですが 吐くほどではないしただの体調不良なのかな…?🥲 最終更新:6時間前 お気に入り つわり 妊娠超初期症状 体調不良 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 個人差あるので、戻すほどではないけど車酔いみたいな人もいます🥺 わたしは急に産後PMSが強くなって、生理前妊娠ではないけど気持ち悪くなったりしてます🫠 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻♂️ 私もPMSかもしれないです😭😭 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻♂️
私もPMSかもしれないです😭😭