コメント
みみ
個人差あるので、戻すほどではないけど車酔いみたいな人もいます🥺
わたしは急に産後PMSが強くなって、生理前妊娠ではないけど気持ち悪くなったりしてます🫠
みみ
個人差あるので、戻すほどではないけど車酔いみたいな人もいます🥺
わたしは急に産後PMSが強くなって、生理前妊娠ではないけど気持ち悪くなったりしてます🫠
「生理予定日2日前」に関する質問
積極的な妊活はしてませんが 3人目授かれたらいいなぁと密かに願ってます。 外出しだったり、中出しだったり いつもは排卵日避けて中出ししてるのですが 今回はたまたま?排卵日付近に中出ししたので もしかして?と思っ…
生理予定日2日前。 体温はまだ高温期をキープしてるけど、昨日からいつもある生理前の症状がちらほら出てきてガン萎え🥲 あーピッタリ予定日に生理くるんだろうなと半分諦めてるのに、まだ検査してないし分からないと半分…
生理予定日6~7日前なんですけど、生理みたいな症状と体調悪くて。胸もチクチク痛くて。でも、こういうの生理予定日2日前くらいだから謎すぎて、、 生理みたいな症状で妊娠した人いますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻♂️
私もPMSかもしれないです😭😭