※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関西からディズニーに行く予定です。5歳と1歳半の子供を連れて行きます。JRと飛行機どちらのほうが楽でしょうか?

関西からディズニーに行く予定です。

5歳と1歳半の子供を連れて行きます。

JRと飛行機どちらのほうが楽でしょうか?

コメント

ママリ

JRの方が楽な気がします👶👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月19日
まこ

新幹線の方が楽だと思います🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月19日
はじめてのママリ

飛行機経験がある1歳半のお子さんなら大丈夫かと思いますが、暴れたりした時に逃げ場がないのが飛行機のデメリットですね💦
あとは最寄りの空港まで行く時間、JRで行く時間などトータルでどっちの方がいいか!
羽田空港からディズニーはリムジンバスが出てるので渋滞してなければ30分くらいで着きますよ!

ママリ

飛行機めちゃくちゃ楽でした!1歳と6歳で行きましたが乗っている時間が1時間なので本当にあっという間に着きます🙂離陸してオヤツ食べてちょっと遊んだら着いたー!みたいな感じで、そこからも空港で少し待つだけでリムジンバスで30分以内で着いて、とにかく荷物と1歳児を連れて移動せずに済むので楽でした🙂⭕️