夫が長期出張中で、風俗利用の過去が気になります。信じるか信じないかで悩んでいますが、裏切られることもあると悟っています。風俗利用を許容する夫婦の方々は、どのように心持ちを保っていますか。
風俗前科のある夫が長期出張中です☺️
出張中、どんな心持ちでいれば良いですか?
夫婦仲良好、風俗利用🆖の方、どうされてますか?
行く前は「また風俗利用されたら嫌だな〜嘘ついて行くんだろうなー」とトラウマ発動してたんですが、
いざ行っとしまうと
「どーせ信じても信じなくても裏切られるときゃ裏切られる。所詮他人。話し合って約束もした上で隠れて行くならそんだけの人だったって思うしかない。」
と無駄に悟りを開いています。
一種の自己防衛なんでしょうか?😇
経験談など教えていただけると幸いです。
風俗利用する人と結婚しなければ良かったのでは?など厳しいご意見はご遠慮ください🙇♀️
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
行くやつはどうにかしてでも行くので、悟りを開いた方が楽なのでそうしてます。自己防衛だと思います。

ままり
私の旦那はまだ行ってないと思いますが、男の人って好きだからしたいって気持ち以外に、スッキリしたいからって気持ちも大いにあるんでしょうねえ..
本能なんだと思いますし、そういう生き物なのかと。。
もし行ったとしても、家族なことが嫌いになったとかそういうのは完全にないと思います。
約束したとに行かれたらブチギレます。最初から行くなら行くと言ってほしい、隠されたらムカつく感じがします。
でもいざ行かれたら悲しいんだろうなあって。
また行ってること判明したら、
GPSとかつけたらどうですかね..
約束したのに破ったのは相手ですし。
-
ママリ
男はそういう生き物なんでしょうね💦
妻とそれは別物なんでしょうけど、
こっちが育児家事必死こいてるときに呑気に他所の女に鼻の下伸ばしてんのも腹立つのに、性病とか貰ってこられたらたまったもんじゃないですよね😭
話し合ってもう行かないと約束してるので信じたいですが、裏切られた過去があると心から信じれることは今後一切ないですね笑
それが悲しいです😢- 2月20日

はじめてのママリ🔰
うちは結婚中は無いと思いますが付き合う前にデリ、風俗行ってました!笑あと、職場の先輩(既婚子持ち)が風俗とかキャバが大好きなので誘われてるんだろうなとは思ってます😄笑
日頃から風俗やデリに行く人って本当にキモイしそういう仕事してる女もキモいってからトータルでキモイって言って洗脳してます笑
-
ママリ
まわりが風俗好きだと少なからず影響ありますよね〜💦
きっと夫の周りにもおります。そして元々そういう店好きだったらしいので、性欲に流されたんでしょうね笑
マジできもいです。
こっちが必死に育児家事してんのに、よそで鼻の下伸ばしてんなよって感じで。- 2月20日

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も婚約中に利用してたことがあり、
結婚後も多分行ってます。
独身時代は普通に行きまくってたの知ってます😫
そして少し前に会員カード見つけてしまいました笑
ポイントこそ溜まってなかったものの1回は行かないとカードってないじゃないですか😇
旦那の言い分としては
風俗はお金払ってそれ専用のプロがやってるだけ、浮気や不倫じゃないだけマシと言ってましたが、
完全に開き直った言い訳ですよね🫥
確かに、誰か一人の相手と
お互い好意がある状態でされる訳じゃないと思えばまぁー100歩、1000歩譲ってって感じです😶🌫️
決してレスなわけでもなく
行為はめんどくさい、ただスッキリしたいみたいなときに利用するんだそうです🙄
-
ママリ
ポイントカードは確実ですよね💦
うちはラブホのカード持ってたんで、始めは元カノとか?と思ったけど、風俗行ってるの知って あ〜それでか。ポイントつけてんのキモっ なりました😭笑
うちもその言い訳してました。プロだから良いと。
良いわけないだろ笑
プロと言うなのお店に登録してる素人だろ みたいな😂
妻とそれとは別なんでしょうけど、こちらを踏み躙られたバカにされたように感じてしまって悲しくなりますね😢- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🙄
もっと前に持ってるのわかった時は
仕事関係の人が行ってみたらと言ってくれたけど、行かないから返すって言ってたんですが
それも苦しい言い訳ですよね😶🌫️
ラブホのポイントカードって、デリヘルで使ってたってことですか?
本当にその通りですよね🫥
本番行為禁止だからとか、
みんないる所の一角で抜いてもらうだけだとか
そんなこと知らんがなですよね🫠
なんだかなーって虚しくなりますよね😱
今うちの旦那、不倫浮気突撃系YouTuberにハマってて
それ見て不倫や浮気やばいな、こうなるんだなってことはわかってるので
不倫の心配は多分ないんですよ💦
昔から不倫するなら相手にバレたら慰謝料取られるけどって先に言えと言ってるので🙄
でも旦那いわく、女側に本気になられたらめんどくさい、こまめに連絡するのもめんどくさいって言ってるので
多分本当にその時だけの欲を満たすために風俗使ってるんだろうなーって感じです😩- 2月20日
-
ママリ
男って苦しい言い訳ばかりで呆れますよね💦
さすがに自宅には呼んでなかったので、ラブホでデリ呼ぶ→そのラブホばかり利用するからポイントカード作ってポイント貯める 的なやつやと思います😩
本番行為禁止って言ったって、それ以外やることやってるやんっと感じですよねー。
本番してないからOKなるわけないやんって思います😑
そんなYouTuberいるんですね!
ある意味不倫浮気寄りはマシなんでしょうけど、許せないのは許せないです。
結婚してるのに自分だけ独身気分でおるなよ😄ってなります。- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
なんか普通にそれが通ると思ってるところがアホですよね😩
そのパターンですか😨
なんかプリント違って風俗はお金で商品買ってるだけなので
訴えることも出来ないし厄介ですよね😔
それなんですよ!
しかも旦那、結婚前付き合ってない時期に
本番行為NGでも大体女の方からやろうと言われてさせて貰えると言ってたんですよ🥶
結局は働いてる女も客みてそういうこと言ってるわけじゃないですか😇
仕事とはいえクソですよね🫠
そうなんです!
多分おすすめとかで出てきてハマったんだと思いますが
ほぼ毎日更新されたら見て
私に見てこれ!と言って見せてきます笑
そしてこういうの見てたら俺って全然良い奴だろう?みたいなこと言ってきます😶🌫️
なんでいつまでも独身気分なんですかね🫥- 2月20日
ママリ
そうですよね
行く人は嘘ついて隠れてでも行くんだろうな〜と思います!
自己防衛に徹します💪
もう心から信じることはないと思うので😂