検査薬の結果が薄くなってきていることについて、まだ妊娠の可能性があるか知りたいです。
検査薬…17日をピークに薄くなってきてる気がして、検索魔になってしまってます。
正直な感想をお聞きしたいです。
まだ、可能性はあるでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
最初から薄すぎる!
フライングじゃないとしたら、化学流産かも😭
検査薬…17日をピークに薄くなってきてる気がして、検索魔になってしまってます。
正直な感想をお聞きしたいです。
まだ、可能性はあるでしょうか?😭
はじめてのママリ
最初から薄すぎる!
フライングじゃないとしたら、化学流産かも😭
「妊娠・出産」に関する質問
誘発分娩された経験がある方、入院から出産までどんな流れでしたか? 予定日超過した場合をあまり考えておらず、誘発分娩についてあまり知りません💦 誘発分娩の他に自然分娩も経験されていたら比較したメリット、デメリッ…
子供を産んでよかったですか? 後悔してますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 すごく望んでできた子でした。 けど、産まれて2ヶ月たった今 当たり前ですがら なかなか思い通りに生活できない(外出ができない お風呂 …
日赤で出産された方いらっしゃいますか? 現在39w5d(予定日2日前)なのですが、おしるしもないし先週の内診でまだ遠いね〜としか言われませんでした。 次の往診が2日後のちょうど予定日なのですが、次までに産まれなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
最初から、薄すぎますか…😭😭😭
私も過去の検査薬したときに比べて反応が良くないな…って思って。
ショックですが…仕方ないですよね。
はじめてのママリ
これから濃くなるかもしれないし、もしダメでも、命をかけてママは、卵管詰まってないし、子宮もしっかりベッドの役割をして着床できたし、ホルモンも出ているよ!あとは、卵の問題だから今度は新鮮な卵で会いにくるよ!と、教えてくれています。どうなるか分からないけど、今現在、ママのお腹に命がいることには間違えないです。
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭
今日病院行ってきましたが、やはり化学流産でした、、、
超音波で胎嚢確認できなかったときは、なんとも言えない気持ちになりました。
あぁ…やぱ私赤ちゃん授かりたかったんだなぁって💦
化学流産ぽいって思いながらも…期待してました💦
会計待ちでお腹の大きな妊婦さんを見るのが少し辛かったです。