※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検査薬の結果が薄くなってきていることについて、まだ妊娠の可能性があるか知りたいです。

検査薬…17日をピークに薄くなってきてる気がして、検索魔になってしまってます。
正直な感想をお聞きしたいです。
まだ、可能性はあるでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ

最初から薄すぎる!
フライングじゃないとしたら、化学流産かも😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    最初から、薄すぎますか…😭😭😭
    私も過去の検査薬したときに比べて反応が良くないな…って思って。
    ショックですが…仕方ないですよね。

• 2月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これから濃くなるかもしれないし、もしダメでも、命をかけてママは、卵管詰まってないし、子宮もしっかりベッドの役割をして着床できたし、ホルモンも出ているよ!あとは、卵の問題だから今度は新鮮な卵で会いにくるよ!と、教えてくれています。どうなるか分からないけど、今現在、ママのお腹に命がいることには間違えないです。

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭
    今日病院行ってきましたが、やはり化学流産でした、、、
    超音波で胎嚢確認できなかったときは、なんとも言えない気持ちになりました。
    あぁ…やぱ私赤ちゃん授かりたかったんだなぁって💦
    化学流産ぽいって思いながらも…期待してました💦
    会計待ちでお腹の大きな妊婦さんを見るのが少し辛かったです。

• 2月21日