子育て・グッズ 下の子のヘルメットやることに…💦勝手に寝てくれて、吐き戻しもなくて向… 下の子のヘルメットやることに…💦 勝手に寝てくれて、吐き戻しもなくて向きも変えてなくて 上の子優先でほぼ抱っこもしてあげれてなくて 歪ませてしまって本当にごめんね😣 綺麗な形になりますように… 効果あるかなぁ…💦 最終更新:2月20日 お気に入り 1 上の子 吐き戻し まー(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子は7ヶ月からとかなり遅くスタートしましたが丸くなりましたよー! そして全然嫌がらないしつかまり立ちもするので転んでも守られてます😂 きっとお子さんも良くなると思いますよ!! 2月19日 まー 前向きになれるコメントありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
前向きになれるコメントありがとうございます!