はい今日は久しぶりに早起きだった娘。早めに昼寝するかな~?と思ったら…
はい今日は久しぶりに早起きだった娘。早めに昼寝するかな~?と思ったらまじで寝なさすぎて、え?やば?てなって車にのせてドライブしたら数分で寝たから、よし🫶と思ってたら30分で起きて絶望。イライラしそうになったから本屋で本を買って家に帰ってからこれ読も~♩というテンションに自分を持ってった、が、結局寝足りない娘はくっつき虫。夕飯の準備なんてまじでできる暇がなかった、で、旦那は残業、風呂する前に子供が転んで大号泣、なだめてたら予定よりだいぶ遅れて風呂、あがってご飯、で、寝た、よし。さて。こっからイチから夕飯作り😇😇え??😇まじ絶望😇昨日の調子でいくと旦那は23時頃帰宅😇なんか食べるもの買ってきて~とか言える次元じゃない😇このまま寝たい😇明日早起きでMRIだし😇てかMRIって結局化粧していいの?だめなの?すっぴんでいけば間違いないか、マスクするしいいよね😇はーーーーーーーまじつっっっっっっかれたーーーーー😇
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント