コメント

あーる。
うちの旦那が一人目の時女の子の希望が強すぎましたが男の子って分かってから少しショックは受けてましたが
いざ生まれてきたら甘々で可愛がりすぎてます🤦🏻♀️2人目が女の子予定ですが可愛がれるか心配とか言ってるぐらい息子が可愛すぎるみたいです😧😧
女の子希望持つのは悪いことじゃないですよ🫶🏻女の子で確定出るといいですね!
女の子にしろ男の子にしろ可愛いのには変わらなです💗

はじめてのママリ🔰
私は逆で男の子が欲しかったのですが女の子でした😖性別言われた時、あー女の子かぁ、、って感じだったんですがもう無事に産まれてくれればどっちでもいいや!と切り替えました😖そして産まれてめちゃくちゃ可愛いです🥹2人目は男の子かなぁなんてタイミングや排卵日とかでもそうおもってたら女の子でした🤣どちらも希望の性別ではなかったですが自分の子供はどっちでも可愛いですよ〜🥹✨

はじめてのママリ🔰
私自身が4人姉妹です。
強く希望しすぎて心の性が変わってしまうことがあったら、4番目の妹なんてみんなに男の子を切望されすぎてとっくに心の性変わってます🥲
でも安心してください!普通の女の子なので🤣
みんな希望は多かれ少なかれあると思いますよ!
女の子だといいですね😊
みみちゃん
優しいお言葉ありがとうございます🥲🥲
絶対どっちでもかわいいのわかってるのに、希望持っちゃって🥹笑
メロメロの旦那さん素敵です♡
多分次の検診で性別わかるので楽しみにしようと思います♪