妊娠・出産 明日計画無痛で明日出産予定です!久しぶりの出産で、内診グリグリも怖い… 明日計画無痛で明日出産予定です! 久しぶりの出産で、 内診グリグリも怖いし出産も怖いし どうしましょう🫠🫠🫠 内診グリグリは呼吸に意識したら少しは痛み減りますか…? 誰かこんな私に勇気ください😭😭😭😭 最終更新:2月20日 お気に入り 内診グリグリ 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内診グリグリは何回しても慣れません😇 深呼吸しても痛いものは痛いです😂 赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ってください!!! 2月19日 はじめてのママリ🔰 痛みは感じずにはいられないんですね😇笑 冷や汗でそうです笑笑 ありがとうございます!頑張ります!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みは感じずにはいられないんですね😇笑
冷や汗でそうです笑笑
ありがとうございます!頑張ります!!