コメント
はじめてのママリ🔰
うちは逆です!笑
小さい時は友達と会う時とかも娘連れてってたので旦那の愚痴ガンガン言ってましたが今は意味もわかるしチクられるので言えなくなりました😭
でも愚痴言わないなんて無理ですよね
お子さんに対してゆっちゃう感じですか?
はじめてのママリ🔰
うちは逆です!笑
小さい時は友達と会う時とかも娘連れてってたので旦那の愚痴ガンガン言ってましたが今は意味もわかるしチクられるので言えなくなりました😭
でも愚痴言わないなんて無理ですよね
お子さんに対してゆっちゃう感じですか?
「パパ」に関する質問
旦那がゲーム中にイライラして暴言を吐き、子供が怖がって泣くのは虐待ですか? スプラトゥーンをやっていると必ずイライラして、「ボケが!カス!死ねや!まじふざけんな!」などなど言います。 周りで聞いていて不快だ…
困っているので教えていただきたいですーー!😭😭😭 1歳半の子供が、 夜中0時3時5時と泣いておきます。 前は起きると寝つくのに時間がかかりましたが 最近はお茶を飲みたく起きて、飲んだらそのまま コテンと寝ます。 夜寝…
もう時期1歳3ヶ月ですが、 この位の時 何喋りますか?? うちの子は、 ママ、パパ、じーじ、ちゃあちゃん、まんま、パン ワンワン、ニャンニャン、アンパンマン、チーズ です👶🏻
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こどもからパパがさーみたいな感じで愚痴られたらママもさーみたいな感じで愚痴ってしまう😇
中学生だし分かるしよくないですよね😭
はじめてのママリ🔰
中学生なんですね!!
まあそれなら私的にはありですね!笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
なら良かったです🥹笑
はじめてのママリ🔰
幼児だと洗脳見たくなるけどもう自分で考えられる歳だし大丈夫と思います😆