コメント
はじめてのママリ🔰
うちは逆です!笑
小さい時は友達と会う時とかも娘連れてってたので旦那の愚痴ガンガン言ってましたが今は意味もわかるしチクられるので言えなくなりました😭
でも愚痴言わないなんて無理ですよね
お子さんに対してゆっちゃう感じですか?
はじめてのママリ🔰
うちは逆です!笑
小さい時は友達と会う時とかも娘連れてってたので旦那の愚痴ガンガン言ってましたが今は意味もわかるしチクられるので言えなくなりました😭
でも愚痴言わないなんて無理ですよね
お子さんに対してゆっちゃう感じですか?
「旦那」に関する質問
シングルマザーの方お金のことで教えてください。 離婚を考えていますが、どっちのパターンの方がお金にゆとりがありますか。母子手当のようなものがどれくらいもらえるかわからないので実際の経験者にお聞きしたいです。…
旦那がキャバ嬢とライン、ご飯の約束をしていました。とてもショックで腹立たしいです。キャバ嬢は仕事でやってるかもしれないけど日常的なラインしてくるのも本当に嫌だし、旦那も本気じゃないとしても本当に嫌です。 皆…
旦那と喧嘩した時に私は、一般的な普通の育児じゃない、めっちゃ育児って楽なんやなおれもなりてえ専業とか煽りで言われました、散歩も週2.3が普通らしいし、私は朝がめっちゃ苦手で起きて活動することもあるけど最近は、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こどもからパパがさーみたいな感じで愚痴られたらママもさーみたいな感じで愚痴ってしまう😇
中学生だし分かるしよくないですよね😭
はじめてのママリ🔰
中学生なんですね!!
まあそれなら私的にはありですね!笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
なら良かったです🥹笑
はじめてのママリ🔰
幼児だと洗脳見たくなるけどもう自分で考えられる歳だし大丈夫と思います😆