コメント

はじめてのママリ🔰
うちは逆です!笑
小さい時は友達と会う時とかも娘連れてってたので旦那の愚痴ガンガン言ってましたが今は意味もわかるしチクられるので言えなくなりました😭
でも愚痴言わないなんて無理ですよね
お子さんに対してゆっちゃう感じですか?
はじめてのママリ🔰
うちは逆です!笑
小さい時は友達と会う時とかも娘連れてってたので旦那の愚痴ガンガン言ってましたが今は意味もわかるしチクられるので言えなくなりました😭
でも愚痴言わないなんて無理ですよね
お子さんに対してゆっちゃう感じですか?
「パパ」に関する質問
旦那がパパ友とゴルフに行こうとしてます ゴルフに行くこと自体はいいのですが 今回数合わせで女の人が来るようです パパが5人の独身女1人の3.3に分かれて コースを周ると言ってます このメンツに独身女(33歳)1人くるって…
妊娠中のディズニー行った事ある方どうでしたか? きつかったですか??? 上の子、下の子を私の出産で夏にプール行くの我慢させるのでディズニーまで車で20分だし行こうかな?と考えてます。 出産予定の産婦人科まで15…
スイミングの着替えについてです! 知り合いが「4.5歳の男の子が女子更衣室で着替えてると気になる。娘も嫌がる。」と言っていました。「男の子なら1人でいけるよね(水着が女の子は手間取るけど、男の子はパンツ一枚だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こどもからパパがさーみたいな感じで愚痴られたらママもさーみたいな感じで愚痴ってしまう😇
中学生だし分かるしよくないですよね😭
はじめてのママリ🔰
中学生なんですね!!
まあそれなら私的にはありですね!笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
なら良かったです🥹笑
はじめてのママリ🔰
幼児だと洗脳見たくなるけどもう自分で考えられる歳だし大丈夫と思います😆