※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがタイヤを回すことについて、同じような子どもがいるか、問題ないかを知りたいです。

タイヤをよく回します。

支援センターに行っても、歯車のようなものが付いてるおもちゃの歯車をクルクル回してます。家でもアンパンマンのビジーカーが倒れた時にタイヤを回したりしてます。

旦那も子供の時おもちゃの車のタイヤを回してた記憶があるみたいですが😓笑

同じお子さんいますか?
回るものが好きでも問題ないですかね?🥲

コメント

‪a

上の子よく回してました!
ベビーカーのタイヤとかも気になって、這いつくばって見るくらいでした😂
月齢がもっとあがっても自分の世界に入りすぎて一生タイヤ回し続けてるとか異常に執着するとかだと心配ですが、11ヶ月でタイヤ回すのは普通に楽しいだけだと思います😂✨

はじめてのママリ🔰

その回るのがどのように回っているのか構造が面白いらしいです!
なので定型の子でも回るものが好きな子多いので心配しなくて良いですよ!