※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母子同室の最終日、上の子を優先するか悩んでいます。入院中は母乳をあげていますが、退院後は完ミにする予定です。最後の夜を一緒に過ごしたい気持ちと、帰宅後の大変さで揺れています。皆さんならどうしますか。

母子同室、最終日預けるか悩んでいます🥹

退院後は1歳の上の子がいるので、上の子を優先してあげたいと思っています。
また、入院中は母乳をあげていますが退院後は完ミにする予定です。
上記のこともあり、2人で過ごす・母乳をあげる最後の夜…と思うと一緒に過ごしたいなと思う反面、帰ったら絶対大変だから今だけは休みたいと思う気持ちで揺れています🥹

みなさんならどうしますか🤔?

コメント

ママリ

預けて寝ます!!!🥹

ままり

預けましたよー!笑
帰ったらカオスだし眠れないの確定だったので😂

ちょこ

預けます!!!
迷うことなく!!!

はじめてのママリ🔰 

母子同室推奨の産院でしたが、自分優先で休みたい時は預けてました😂笑
次の出産でもそうする!と今から決めてます😂

なの

最終日は赤ちゃんも退院検診?などあってほとんど預けてました💦

saki

私は退院前日の夜だけ一緒に過ごし、それまでは夜は預けてました!
一回も朝まで過ごしてなかったので最後の夜だけ頑張りました😂

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
一日目と二日目しか夜間一緒に過ごしただけですが、休みたかったので預けることにしました🥹